Tortellini in Tomatensauce mit Mozzarella (schnelles Rezept)
Dieses Gericht steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch. Die aromatische Kirschtomatensauce mit Frischkäse und Mozzarella umhüllt die leckeren Tortellini.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
500 g Tortellini aus dem Kühlregal 200 ml Milch 200 g Kirschtomaten 2 EL Tomatenmark 2 EL Frischkäse 1 rote Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Hand voll Basilikum 80 g geriebener Mozzarella 1-2 Kellen Pastawasser 2 EL Olivenöl 2 TL Italienische Kräuter Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln.
Die Kirschtomaten halbieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Knoblauch, Kirschtomaten und Tomatenmark dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
Frischkäse und die Milch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini nach der Packungsanleitung kochen.
1 Kelle Pastawasser in die Pfanne geben und den Mozzarella dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und den Basilikum grob zerkleinert dazugeben.