Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.
Champignons ebenfalls in dünne Stifte schneiden.
Strunk vom Chinakohl entfernen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe Schneiden
2EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 3 Minuten anbraten. Restliches Gemüse dazugeben und abgedeckt 5-10 Minuten braten, bis es den gewünschten Biss hat.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
1 Reispapier für 30-40 Sekunden in eine Schüssel/tiefen Teller mit kaltem Wasser legen. Herausnehmen und 1-2EL der Füllung in die Mitte legen. Zu einem Päcken zusammenfalten und nochmals ein Reispapier um die Tasche legen.
ca. 15-20 Taschen falten, bis die Füllung aufgebraucht ist. Fertige Taschen nicht übereinander legen, da sie sonst festkleben.
1EL Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsetaschen nacheinander darin knusprig braten.
Sojasauce mit Sesam mischen und zu den fertigen Gemüsetaschen servieren.