Das Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, und 1EL Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.
Die Hackfleischmasse in 10-12 kleine Bällchen formen.
2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Rosmarin fein hacken.
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und beim Abgießen 1 Kelle Pastawasser auffangen.
2EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Knoblauch dazupressen und die Champignons dazugeben. Alles ca. 3 Minuten anbraten.
1EL Tomatenmark dazugeben und mitraten .
Mit der Sahne/Cremefine ablöschen und den Rosmarin dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Hackbällchen dazugeben und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Pastawasser und die Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermischen und nochmal kurz aufkochen lassen.