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Cremige Pasta in Pilze- Sahne- Sauce mit Hackfleischbällchen

Foodwerk
Diese schnelle Pasta Pfanne ist super cremig und unglaublich aromatisch. Einfach und schnell steht das Gericht auf dem Tisch und begeistert die ganz Familie.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Pasta nach Wahl
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 ml Sahne / Cremefine
  • 2 Zweige Rosmarin frisch oder 1TL getrockneter Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß

Anleitungen
 

  • Das Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, und 1EL Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig würzen.
  • Die Hackfleischmasse in 10-12 kleine Bällchen formen.
  • 2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Rosmarin fein hacken.
  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und beim Abgießen 1 Kelle Pastawasser auffangen.
  • 2EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  • Knoblauch dazupressen und die Champignons dazugeben. Alles ca. 3 Minuten anbraten.
  • 1EL Tomatenmark dazugeben und mitraten .
  • Mit der Sahne/Cremefine ablöschen und den Rosmarin dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
  • Hackbällchen dazugeben und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Pastawasser und die Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermischen und nochmal kurz aufkochen lassen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 937 kcalCarbohydrates: 70 gProtein: 32 gFat: 45 gSugar: 9 gVitamin C: 5 mgCalcium: 178 mg