Das Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Semmelbrösel und 1EL Tomatenmark vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß kräftig abschmecken.
Hackfleischmasse in 10-12 kleine Bällchen formen (geht am besten mit feuchten Händen).
2EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen abziehen und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zucchini vierteln und in 0,5cm breite Stücke schneiden.
Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und beim Abgießen 1 Kelle Pastawasser auffangen.
2EL Olivenöl erneut in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Knoblauch dazupressen. Zucchini und 2EL Tomatenmark ebenfalls hinzugeben und 3 Minuten braten.
Die passierten Tomaten hinzugeben und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und den italienischen Kräutern würzen.
Hackbällchen dazugeben und 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Pastawasser und die Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermengen.