Das Gulasch Rezept mit Rotwein schmeckt so genial und ist sehr gelingsicher. Auch Kochanfänger schaffen es, ein super schmackhaftes Gericht zuzubereiten.
Gemüsezwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne/Topf stark erhitzen und das Fleisch auf zweimal kräftig anbraten, bis es von allen Seiten Farbe nimmt. Anschließend aus dem Topfe nehmen.
Anschließend die Zwiebeln in den Topf geben und glasig braten.
Knoblauch dazugeben und kurz mit braten.
Danach das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mitbraten.
Nun das Fleisch wieder in den Topf.
Gewürze, Lorbeerblätter, Rotwein und Fond dazugeben und abgedeckt mind. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Sollte das Gulasch noch zu flüssig sein, nochmal weitere 10-15 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
Ggf. mit etwa Salz abschmecken und mit Creme Fraiche und Petersilie servieren.