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Omas Gulasch Rezept mit Rotwein

Foodwerk
Das Gulasch Rezept mit Rotwein schmeckt so genial und ist sehr gelingsicher. Auch Kochanfänger schaffen es, ein super schmackhaftes Gericht zuzubereiten.
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Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 45 Minuten
Gesamt 55 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Rindergulasch
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Rotwein
  • 400 ml Rinderfond
  • 2 EL Öl oder Butterschmalz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 Lorbeerblätter

Topping:

  • 150 g Creme Fraiche
  • 4 EL gehackte Petersilie

Anleitungen
 

  • Gemüsezwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch abziehen und fein hacken. 
  • Öl in einer Pfanne/Topf stark erhitzen und das Fleisch auf zweimal kräftig anbraten, bis es von allen Seiten Farbe nimmt. Anschließend aus dem Topfe nehmen.
  • Anschließend die Zwiebeln in den Topf geben und glasig braten.
  • Knoblauch dazugeben und kurz mit braten.
  • Danach das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls mitbraten.
  • Nun das Fleisch wieder in den Topf.
  • Gewürze, Lorbeerblätter, Rotwein und Fond dazugeben und abgedeckt mind. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
  • Sollte das Gulasch noch zu flüssig sein, nochmal weitere 10-15 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
  • Ggf. mit etwa Salz abschmecken und mit Creme Fraiche und Petersilie servieren.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 592 kcalCarbohydrates: 3 gProtein: 36 gFat: 46 g