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Gefüllte Tomaten (vegetarisches Rezept)

Foodwerk
Die gefüllten Tomaten (vegetarisches Rezept) sind super schnell und einfach zubereitet. Außerdem sind sie sehr gesund und haben wenig Kalorien.
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Portionen 4 Stück

Zutaten
  

  • 4 große Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Basmati Reis gekocht
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 200 g Creme Fraiche Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
  • Das Fruchtfleisch der Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
  • Gekochter Reis mit den Tomatenwürfel, Mozzarella, Creme Fraiche Kräuter, Frühlingszwiebelringe, Salz und Pfeffer mischen.
  • DIe Tomaten mit der Füllung füllen und in eine Auflaufform stellen. Sollte nicht alles reinpassen, den Rest der Füllung drum herum geben.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.

Nährwerte

Serving: 1 StückCalories: 323 kcalCarbohydrates: 31 gProtein: 12 gFat: 17 gSaturated Fat: 9 gPolyunsaturated Fat: 1 gMonounsaturated Fat: 4 gCholesterol: 54 mgSodium: 222 mgPotassium: 498 mgFiber: 2 gSugar: 6 gVitamin A: 1862 IUVitamin C: 23 mgCalcium: 237 mgIron: 1 mg