Gefüllte Tomaten (vegetarisches Rezept)
Foodwerk
Die gefüllten Tomaten (vegetarisches Rezept) sind super schnell und einfach zubereitet. Außerdem sind sie sehr gesund und haben wenig Kalorien.
- 4 große Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 200 g Basmati Reis gekocht
- 1 Kugel Mozzarella
- 200 g Creme Fraiche Kräuter
- Salz und Pfeffer
Den Deckel der Tomaten abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Das Fruchtfleisch der Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Gekochter Reis mit den Tomatenwürfel, Mozzarella, Creme Fraiche Kräuter, Frühlingszwiebelringe, Salz und Pfeffer mischen.
DIe Tomaten mit der Füllung füllen und in eine Auflaufform stellen. Sollte nicht alles reinpassen, den Rest der Füllung drum herum geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen.
Serving: 1 StückCalories: 323 kcalCarbohydrates: 31 gProtein: 12 gFat: 17 gSaturated Fat: 9 gPolyunsaturated Fat: 1 gMonounsaturated Fat: 4 gCholesterol: 54 mgSodium: 222 mgPotassium: 498 mgFiber: 2 gSugar: 6 gVitamin A: 1862 IUVitamin C: 23 mgCalcium: 237 mgIron: 1 mg