Bruschetta Rezept mit Tomaten
Foodwerk
Das Bruschetta original Rezept mit Tomaten ist sehr einfach und schnell zubereitet. Du benötigst nur wenige Zutaten und holst dir ganze einfach Italien nach Hause.
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
2 Bruschetta Brot (hier die XL Variante oder alternativ 1 Ciabatta Brot 500 g reife Tomaten Kirschtomaten, Rsipentomaten, Datteltomaten 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Hand voll Basilikum 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer
Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Danach die Tomatenstücke in kleine Würfel schneiden.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rote Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Basilikum fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Ciabatta Brot in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen 10 Minuten rösten.
Zwiebelwürfel, Tomaten, Knoblauch Basilikum ,Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander mischen.
Die Tomatenmischung auf dem gerösteten Brot verteilen und anschließend warm oder kalt servieren.
Serving: 1 Stück Calories: 146 kcal Carbohydrates: 27 g Protein: 5 g Fat: 2 g Sugar: 2 g Vitamin C: 8 mg