Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan
Foodwerk
Diese schnelle Nudel Pfanne mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan ist in 15 Minuten fertig und sehr lecker. Das schnelle Feierabendrezept kommt bei der ganzen Familie gut an.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 15 Minuten Min.
300 g Nudeln nach Wahl 2 EL Tomatenmark 300 ml Sahne oder Cremefine 150 g (magere) Speckwürfel oder Schinkenwürfel 50 g Parmesan 100 g Erbsen 1-2 Kellen Pastawasser Salz & Pfeffer 1 EL Olivenöl
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beim Abgießen 2 Kellen Nudelwasser auffangen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin 2-3 Minuten anbraten.
Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
Mit der Sahne ablöschen und die Erbsen dazugeben.
Anschließend das Pastawasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
30g geriebener Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in die Sauce geben und gut durchmischen.
Mit dem restlichen Parmesan servieren.
Serving: 1 Portion Calories: 685 kcal Carbohydrates: 63 g Protein: 26 g Fat: 37 g Sugar: 6 g Vitamin C: 11 mg