Bunter Reissalat mit Curry
Foodwerk
Das Rezept für den bunten Reissalat mit Curry ist sehr gelingsicher und schnell gemacht. Der Reissalat ist die perfekte Beilage zum Grillen, auf dem Partybuffet oder einfach als Beilage zum Abendessen.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamt 25 Minuten Min.
Salat 250 g Basmati Reis 1 Paprika rot 150 g Erbsen TK 1 kleine Dose Mais Dressing 1 Becher Creme Fraiche 3 EL Salat Mayonnaise 4 TL Curry Pulver 1 EL Olivenöl 50 ml Sahne oder Cremefine Salz und Pfeffer
TK Erbsen auftauen lassen.
Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Mais abtropfen lassen.
Creme Fraiche, Salat Mayonnaise, Olivenöl, Sahne, Curry Pulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
Das Dressing, Basmati Reis, Mais, Erbsen und Paprika in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Anschließend nochmal nach Belieben abschmecken.
Serving: 1 Portion Calories: 389 kcal Carbohydrates: 84 g Protein: 13 g Fat: 22 g