Go Back
+ servings

Bunter Reissalat mit Curry

Foodwerk
Das Rezept für den bunten Reissalat mit Curry ist sehr gelingsicher und schnell gemacht. Der Reissalat ist die perfekte Beilage zum Grillen, auf dem Partybuffet oder einfach als Beilage zum Abendessen.
5 from 5 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 5 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 250 g Basmati Reis
  • 1 Paprika rot
  • 150 g Erbsen TK
  • 1 kleine Dose Mais

Dressing

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 3 EL Salat Mayonnaise
  • 4 TL Curry Pulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Sahne oder Cremefine
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • TK Erbsen auftauen lassen.
  • Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Mais abtropfen lassen.
  • Creme Fraiche, Salat Mayonnaise, Olivenöl, Sahne, Curry Pulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.
  • Das Dressing, Basmati Reis, Mais, Erbsen und Paprika in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Anschließend nochmal nach Belieben abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 389 kcalCarbohydrates: 84 gProtein: 13 gFat: 22 g