Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
Danach die Würstchen in kleine Scheiben schneiden.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar durch das Sieb läuft.
Olivenöl in einem großen Topf/hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Knoblauch, Paprika, Möhren, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und alles 2 Minuten anrösten.
Mit den passierten Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
Abgedeckt 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis rundum ca. 10 Minuten anbraten.
Die Petersilie fein hacken.
Gnocchis, Würstchen und Kichererbsen in den Topf geben und nochmals 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben.