Go Back
+ servings

Gnocchi Pfanne mit Würstchen

Foodwerk
Diese schnelle und einfache Gnocchi Pfanne mit Würstchen ist das perfekte Rezept für die ganze Familie. Das Gnocchi Rezept ist sehr aromatisch und lecker. Außerdem enthält es einiges an verstecktem Gemüse.
5 from 4 votes
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
Gesamt 55 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi aus der Kühltheke
  • 4 Stk. Würstchen
  • 1 Dose stückige Tomaten 400g
  • 1 Dose Kichererbsen 400g
  • 2 Möhren
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 2 EL italienische Kräuter
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Die Knoblauchzehen abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  • Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Die rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Danach die Würstchen in kleine Scheiben schneiden.
  • Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar durch das Sieb läuft.
  • Olivenöl in einem großen Topf/hohe Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
  • Knoblauch, Paprika, Möhren, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und alles 2 Minuten anrösten.
  • Mit den passierten Tomaten, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen.
  • Abgedeckt 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis rundum ca. 10 Minuten anbraten.
  • Die Petersilie fein hacken.
  • Gnocchis, Würstchen und Kichererbsen in den Topf geben und nochmals 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 868 kcalCarbohydrates: 83 gProtein: 27 gFat: 50 gSugar: 14 gVitamin C: 49 mgFett: 10 g