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Couscous Salat (veganes Rezept)

Foodwerk
Das Rezept für den veganen Couscous Salat schmeckt super frisch und lecker. Das Limetten Minz Dressing schmeckt so erfrischend lecker und macht den gesunden Couscous Salat perfekt.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 250 g Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1/2 Gurke
  • 2-3 Frühlingszwiebeln

Dressing

  • 1 Bund Minze
  • 1 Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Essig z.B. Birne
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Couscous mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
  • Anschließend mit einer Gabel auflockern und mit etwas Salz abschmecken.
  • Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden.
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Minzblätter mit dem Saft der Limette, Olivenöl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer fein mixen.
  • Couscous, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebel und Dressing in eine Schüssel geben.
  • Alles zusammen gut durchmischen.
  • Im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen und ggf. nochmal mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 383 kcalCarbohydrates: 57 gProtein: 9 gFat: 13 gSugar: 4 gVitamin C: 86 mgCalcium: 41 mg