Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Knoblauch ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Den Strunk vom Pak Choi entfernen und die grünen Blätter in grobe Stücke schneiden. Den hellgrünen, festen Teil in kleine Stücke schneiden.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
In die selben Pfanne nochmal etwas Öl geben und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Currypaste, Tomatenmark, Ingwer, Knoblauch und Paprika dazugeben und alles ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
Danach das Gemüse mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen.
Anschließend den Pak Choi dazugeben und nochmals 3-4 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen in die Pfanne geben und mit der Sauce bedecken und ca. 2 Minuten erhitzen bzw. gar ziehen lassen.
Mit Basamti Reis servieren.