Chili Cheese Fries (Pommes mit Käse und Bacon überbacken)
Foodwerk
Das Rezept für die Cheese Fries ist super schnell und einfach zubereitet. Es ist absoluter Foodporn und sowas von lecker.
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 40 Minuten Min.
Gesamt 50 Minuten Min.
- 750 g Pommes nach Wahl
- 100 g magere Speckwürfel
- 150 g Chili Käse z.B. von Beemster
- 150 g kräftiger Käse z.B. von Beemster
- 2 Frühlingszwiebeln
- Pommes Salz
Die Pommes nach Packungsanleitung knusprig backen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Den Chilikäse und den kräftigen Käse grob reiben.
Fertige Pommes mit Pommes Salz kräftig würzen.
In eine mittelgroße Auflaufform abwechselnd Pommes mit Chilikäse, kräftigem Käse und Speckwürfel schichten.
Zuletzt auf den Käse die Frühlingszwiebelringe geben.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Serving: 1 PortionCalories: 835 kcalCarbohydrates: 59 gProtein: 28 gFat: 55 gSugar: 0.4 gVitamin A: 811 IUVitamin C: 13 mgCalcium: 553 mg