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One Pot Pasta mit Erbsen und Paprika (vegetarische Ofenpasta)

Foodwerk
Das schnelle Rezept für die One Pot Pasta ist sehr cremig, gesund und lecker. Du benötigst lediglich eine Ofenform und 5 Minuten Vorbereitung.
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Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Portionen 2

Zutaten
  

  • 200 g Pasta
  • 150 g TK Erbsen
  • 1 Paprika rot
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 50 g Parmesan gerieben oder gehobelt
  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Das Kerngehäuse der Paprikaschote entfernen und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Pasta in eine Auflaufform geben und die Erbsen darauf verteilen.
  • Paprikawürfel darüber geben und den Frischkäse wie im Video gezeigt in die Mitte geben.
  • Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten mischen und in die Auflaufform geben.
  • Salz, Pfeffer und italienische Kräuter dazugeben und alles im Backofen ca. 30 Minuten backen.
  • Die Ofenpasta aus dem Backofen nehmen und alles gut vermischen.
  • Parmesan zur One Pot Pasta geben und nochmal gut durchmischen.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 857 kcalCarbohydrates: 106 gProtein: 33 gFat: 34 gSugar: 19 gVitamin A: 4521 IUVitamin C: 118 mgCalcium: 433 mg