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Gnocchi Salat mit Feta und Tomaten

Foodwerk
Das einfache Rezept für den sommerlichen Gnocchi Salat ist schnell gemacht und wird alle begeistern.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Salat

  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 100 g frischer Baby Blattspinat
  • 150 g Kirschtomaten
  • 150 g Feta
  • 2 EL Sonnenblumenöl

Dressing

  • 1 Hand voll Basilikum
  • 30 g geröstete Pinienkerne
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig
  • 4 EL Cremefine / Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zucker nach Belieben
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin 10 Minuten knusprig braten.
  • Kirschtomaten halbieren und den Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Blattspinat waschen und ggf. in mundgerechte Stücke teilen.
  • Alle Zutaten vom Dressing in einen Mixer geben und pürieren.
  • Gnocchis, Tomaten, Feta und Blattspinat in eine Schüssel geben.
  • Dressing zum Salat geben und alles gut vermischen.
  • Etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 379 kcalCarbohydrates: 50 gProtein: 12 gFat: 16 gSugar: 1 gVitamin A: 2716 IUVitamin C: 16 mgCalcium: 243 mg