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Taco Salat im Glas

Foodwerk
Dieses schnelle und unglaublich leckere Rezept eignet sich perfekt zum Grillen, als Mealprep, zum Picknick oder auf dem Partybuffet. Du kannst es in Gläsern oder in einer großen Schüssel anrichten.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 25 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Creme Fraiche
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Hand voll Nachos
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert optional
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chili

Anleitungen
 

  • Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
  • Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver geräuchert, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß dazugeben und weitere 2 Minuten braten.
  • Danach die passierten Tomaten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit den gewaschenen Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden.
  • Als nächstes die Kirschtomaten halbieren und den Mais abgießen.
  • Die Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • 3-4 Gläser heiß ausspülen und abtrocknen.
  • Wie im Video gezeigt schichten. WICHTIG: Die Gläser nicht ganz voll machen, sonst kann man nicht mehr bis nach unten durchstechen.
  • 1. Schicht Eisbergsalat, 2. etwas Creme Fraiche, 3. Hackfleischmasse, 4. Mais, 5. Tomaten, 6. Rest Creme Fraiche
  • Als 7. Schichte kommen die Nachts drauf. Diese vorher grob zerkleinern.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 376 kcalCarbohydrates: 15 gProtein: 19 gFat: 27 gSugar: 8 gVitamin C: 19 mgCalcium: 53 mg