Hähnchen in ca. 3-4cm lange Streifen schneiden.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf 3-4 Minuten anbraten.
Das Fleisch mit Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Evtl. nochmal etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten.
Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Danach die Paprikastreifen in die Pfanne geben und alles 3 Minuten braten.
Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
Das Gemüse mit der Sahne ablöschen und 5-10 Minuten köcheln lassen.
Mit italienische Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Mit Basmati Reis servieren.