Go Back
+ servings

Nudelsalat im Glas (schnelles Rezept)

Foodwerk
Das Rezept für den leckeren & gesunden Nudelsalat im Glas ist sehr einfach und schnell zubereitet. Du benötigst nur wenig Zutaten und schmeckt sehr frisch und lecker. Der Nudelsalat im Glas ist perfekt als Meal Prep zum Mitnehmen oder zum Picknick.
5 from 3 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 120 g Pasta kurze Form
  • 1 Pck. Mini Mozzarella
  • 1 Avocado
  • 1 Hand voll Kirschtomaten
  • 2 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado auslösen und zusammen mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 6-8 Basilikumblätter fein pürieren.
  • Kirschtomaten halbieren und die Mini Mozzarella Kugeln abtropfen lassen.
  • 2 mittelgroße Gläser heiß ausspülen und abtrocknen.
  • Als erstes die gekochten Nudeln in die Gläser füllen.
  • Avocadocreme darauf verteilen und danach den Mozzarella auf die Creme geben.
  • Als nächstes kommen die Kirschtomaten ins Glas, leicht salzen und danach die gerösteten Pinienkerne darüber geben.
  • Zum Abschluss die Basilikumblätter auf die Pinienkerne geben.