Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 15 Minuten Zimmertemperatur annehmen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanleitung, allerdings nur mit 350ml Milch zubereiten.
Pudding in eine Schüssel geben und direkt auf der Oberfläche mit etwas Frischhaltefolie abgedeckten, damit keine Haut entsteht.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und wie im Video gezeigt einschneiden.
Abgekühlten Pudding mit einem Rührgerät cremig rühren und auf die Mitte des Blätterteigs geben.
Marmelade auf dem Pudding geben und etwas verstreichen.
Den Blätterteigstrudel wie im Video gezeigt einklappen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.
Auf ein Backblech geben und mittig im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Den Pudding Strudel danach auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.