Tortellini in Tomatensauce
mit Mozzarella
Über die Tortellini Pfanne:
Du möchtest nicht lange in der Küche stehen aber dennoch etwas leckeres essen? Dann ist das Rezept perfekt für dich. In nur 20 Minuten steht das Essen auf dem Tisch. Einfach, schnell, lecker und super cremig.
Das Gericht ist sehr für Kochanfänger geeignet und kann perfekt vorbereitet werden. Serviere es doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.
Das perfekte Rezept für die schnelle Feierabendküche.
Ich höre oft von Freunden und Familie, dass es so anstrengend sei, nach der Arbeit noch frisch zu kochen. Da kann ich nur dazu sagen, dass es absoluter Quatsch ist. Man muss keine Stunde in der Küche stehen, um ein leckeres und ausgewogenes Abendessen zuzubereiten. Gerade unter der Woche muss es schnell gehen. Da ist dieses Rezept wirklich perfekt dafür. Du kannst auch gerne die doppelte Menge kochen und den Rest als Mealprep für den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
So wird die schnelle Tortellini Pfanne zubereitet:
1. Schritt
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch, Kirschtomaten und Tomatenmark dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
3. Schritt
Frischkäse und die Milch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. 5 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
5. Schritt
1 Kelle Pastawasser in die Pfanne geben und den Mozzarella dazugeben. Gewürze, grob zerkleinerten Basilikum und die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und vorsichtig mischen.
Diese Zutaten kannst du ersetzen
Statt den Tortellini kannst du auch Gnocchi, Schupfnudeln oder normale Pasta verwenden.
Statt des Mozzarella könntest du auch Parmesan oder anderen Käse verwenden.
Tortellini in Tomatensauce mit Mozzarella (schnelles Rezept)
Zutaten
- 500 g Tortellini aus dem Kühlregal
- 200 ml Milch
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Frischkäse
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Hand voll Basilikum
- 80 g geriebener Mozzarella
- 1-2 Kellen Pastawasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer & Paprika edelsüß
Anleitungen
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln.
- Die Kirschtomaten halbieren.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Knoblauch, Kirschtomaten und Tomatenmark dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
- Frischkäse und die Milch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tortellini nach der Packungsanleitung kochen.
- 1 Kelle Pastawasser in die Pfanne geben und den Mozzarella dazugeben.
- Mit den Gewürzen abschmecken und den Basilikum grob zerkleinert dazugeben.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
I’m not that much of a online reader to be honest but your
sites really nice, keep it up! I’ll go ahead and bookmark your website
to come back down the road. Many thanks
Gerade nachgelockt, super lecker.
Sehr, sehr leckere Tortellini.
heute gekocht super lecker und so schnell und einfach
Super lecker und ging schnell. Schon ein paar Rezepte ausprobiert. Super