Pistazien Cheesecake
(cremiges und saftiges Rezept)
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Über den Pistazien Cheesecake:
Du hast mal wieder Lust auf so einen richtig cremigen & fluffig leichten Kuchen? Pistazien Cheesecake perfekt für dich.
Du kannst den Kuchen ganz entspannt am Vortag zubereiten und ihn über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Pistazien verleihen dem Käsekuchen einen einzigarten Geschmack und die leichte Säure der Himbeeren passt perfekt dazu.
Probier das Rezept unbedingt mal aus :).
Über die CASO KM 1800 Black-G Küchenmaschine:
Die Creme von meinem Pistazien Cheesecake habe ich in der CASO KM 1800 Black-G Küchenmaschine cremig gerührt. Die vielseitig einsatzbare Küchenmaschine darf bei mir in der Küche nicht mehr fehlen. Egal ob zum Backen (Hefeteig, Mürbeteig und Co.),zum Sahne & Eiweiß steif schlagen oder zum Aufschlagen von Butter, Cremes und Co.
Hier gehts zur Küchenmaschine KM 1800 Black-G von CASO Design
Highlights von der CASO KM 1800 Black-G Küchenmaschine:
- Edle Küchenmaschine mit mattschwarzem Alu-Guss Gehäuse und starken 1800 Watt
- Große 4,5 l Glasschüssel mit Griff, Ausguss und Messskala (spülmaschinengeeignet)
- Gewicht Schüssel: 2,85 kg
- Perfektes Ergebnis dank planetarischem Rührwerk (Rührelement dreht sich zusätzlich um die eigene Achse)
- LED-Display mit Touch-Bedienung
- Sicherer Stand dank starker Saugnäpfe
- 10 Geschwindigkeitsstufen
- Praktische Timer-Funktion mit Auto-Stopp oder Counter-Funktion für einen Überblick der Laufzeit
Zubehör für die Küchenmaschine darf natürlich auch nicht fehlen.
Bei der CASO KM 1800 Black-G Küchenmaschine ist folgendes spülmaschinenfestes Zubehör dabei:
- Knethaken, antihaftbeschichtet
- Flachrührer, antihaftbeschichtet
- Schneebesen
- Spritzschutz mit Einfüllschacht
- Silikon-Teigschaber
Folgendes Zubehör kannst du separat im Shop kaufen:
- Ersatzschüssel mit Accessoires aus Edelstahl
- Multireibe mit drei Trommel-Einsätzen
- Fleischwolf‐Aufsatz mit drei Lochscheiben und drei Edelstahl‐Wurstvorsätzen
- Pasta‐Maker bestehend aus drei Aufsätzen
Pistazien Cheesecake
Kochutensilien
- 1 Küchenmaschine z.B. CASO KM 1800 Black
Zutaten
Boden
- 150 g Butterkekse
- 40 g Pistazien
- 50 g Butter flüssig
Creme
- 800 g Frischkäse Doppelrahm Stufe
- 200 g Schmand
- 160 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepudding Pulver
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Topping
- 250 g Pistaziencreme
- 30 g gehackte Pistazien
- 100 g Himbeeren
Anleitungen
- Kekse zusammen mit den Pistazien im Zerkleinerer z.B. Chop&Go von Caso Design fein zerkleinern.
- Danach mit der flüssigen Butter vermischen.
- Den Boden einer 24cm Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmischung darauf festdrücken.
- Frischkäse, Schmant Puddingpulver, Salz und Zucker der CASO KM 1800 Black-G Küchenmaschine 2 Minuten verrühren.
- Anschließend die Eier 1 Minute unterrühren.
- Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen.
- Danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Pistaziencreme in der Mikrowelle erhitzen, damit sie füssiger wird und auf dem Kuchen verteilen.
- Mit den gehackten Pistazien und Himbeeren servieren.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
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