Pasta mit Lachs in
Zitronen Sahne Sauce 

Über die Pasta mit Lachs in Zitronen Sahne Sauce:

Dieses schnelle Pasta Rezept schmeckt unglaublich lecker. Es ist sehr einfach zubereitet und du benötigst nur wenige Zutaten. In 25 Minuten steht diese wundervolle Gericht auf dem Tisch.

Die cremige Nudeln mit der würzigen Zitronen-Dill-Sauce passen super zu dem zarten Lachs.

Ein Nudelgericht für die ganze Familie.

So wird das Rezept für die Pasta mit Lachs in Zitronen Sahne Sauce zubereitet

1. Schritt

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Haut vom Lachs abziehen und das Lachsfilet in ca. 1cm große Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

3. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 2 Minuten anbraten. Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

4. Schritt

Mit der Sahne/Cremefine ablöschen. 2EL Zitronensaft, gehackten Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

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5. Schritt

Danach die Lachswürfel sowie die Kräuter der Province dazugeben. 

6. Schritt

Nochmal abgedeckt ca. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.

7. Schritt

Pasta in die Pfanne geben und vorsichtig vermischen.

8. Schritt

Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt dem frischen Lachs kannst du auch geräucherten Lachs verwenden. Die Menge dann auf 300g reduzieren.

Du kannst auch noch TK Erbsen oder grünen Spargel dazugeben. Einfach zur Sahne geben und mitköcheln lassen. Spargel vorher in ca 1cm große Stücke schneiden.

TIPP

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Pasta mit Lachs in Zitronen Sahne Sauce

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Dieses schnelle Pasta Rezept schmeckt unglaublich lecker. Es ist sehr einfach zubereitet und du benötigst nur wenige Zutaten. Die cremige Nudeln mit der würzigen Zitronen-Dill-Sauce passen super zu dem zarten Lachs. Ein Nudelgericht für die ganze Familie.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g Pasta
  • 1/2 Zitrone
  • 2 EL Gehacker Dill frisch
  • 450-500 g Lachsfilet
  • 300 ml Sahne/Cremefine
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Kräuter der Provence

Anleitungen
 

  • Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  • Die Haut vom Lachsfilet abziehen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 2 Minuten anbraten.
  • Gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit der Sahne/Cremefine ablöschen.
  • 2EL Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Danach die Lachswürfel sowie die Kräuter der Provence dazuegeben.
  • Nochmal abgedeckt ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  • Pasta in die Pfanne geben und vorsichtig vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

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