Pasta Chicken Alfredo (einfaches Rezept)

Über die Pasta Chicken Alfredo

Du hast mal wieder so richtig Lust auf pures Soulfood? Dann ist das Rezept perfekt dafür. Die Pasta in einer unfassbar cremigen Parmesansauce mit würzigen Hähnchenbrustfilets. Das Rezept ist außerdem super einfach und schnell zubereitet. Es eignet sich auch perfekt für die ganze Familie und selbst die ganz Kleinen werden es lieben. Probier es unbedingt aus.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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So wird diese unglaublich cremige Pastavariante zubereitet

1. Schritt

Die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und der Länge nach halbieren, damit sie flacher werden. Danach die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Hähnchen, 2El Olivenöl, Hähnchengewürz, italienische Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Anschließend beiseite stellen.

3. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in genügend Salzwasser zubereiten, abgießen, abschrecken und danach beiseite stellen.

4. Schritt

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne und den geriebenen Parmesan in die Pfanne geben, gut verrühren und bei geringer Hitze abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Immer wieder umrrühren.

5. Schritt

1EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchebrustfilets darin auf höchster Stufe scharf anbraten. Nach 2-3 Minuten wenden.

6. Schritt

Eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer in die Sauce geben, abschmecken und danach die Pasta dazugeben. Alles gut durchmischen.

7. Schritt

Das gebratene Hähnchen in 1cm dicke Streifen schneiden und danach auf die Pasta geben. Nun mit der gehackten Petersilie servieren und direkt genießen.

TIPP

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Pasta Chicken Alfredo (einfaches Rezept)

Foodwerk
Das ist das beste Pasta Rezept das es gibt. Pasta in einer unglaublich cremigen Parmesan- Sahnesauce mit würzig gebratenem Hähnchen. Das ist das absolute Soulfood und perfekt für die ganze Familie oder wenn Besuch kommt und man etwas besonders leckeres zubereiten möchte.
5 from 14 votes
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 30 Minuten
Portionen 3

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 300 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Butter
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Parmesan
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 TL Hähnchengewürz
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren, damit sie flacher werden.
  • Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
  • Hähnchen, 2EL Olivenöl, Hähnchengewürz, italienische Kräuter und Salz in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Beiseite stellen.
  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • In einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
  • Gehackter Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
  • Sahne und Parmesan dazugeben, verrühren und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 1EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin auf höchster Stufe scharf anbraten. Nach ca. 2-3 Minuten wenden.
  • Eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer in die Sauce geben. Abschmecken und danach die Pasta dazugeben. Alles gut durchmischen.
  • Hähnchen in Streifen schneiden, auf die Pasta geben und mit der gehackten Petersilie servieren.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 1153 kcalCarbohydrates: 79 gProtein: 62 gFat: 65 gSugar: 5 gVitamin C: 3 mgCalcium: 675 mg

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18 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Für mich das beste aller Rezepte!!

    Antworten
    • 5 Sterne
      Unfassbar lecker!!!

      Antworten
  2. 5 Sterne
    Schmeckt echt seeeeeehr lecker!

    Antworten
      • 5 Sterne
        Jetzt bereits mehrmals gekocht. Jedes Mal wirklich unfassbar lecker!

        Antworten
  3. 5 Sterne
    Lecker, einfach und schnell! Perfekt!

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  4. 5 Sterne
    Sehr lecker, mein Mann sagte sogar dazu bräuchte er kein Fleisch 🙂 Nur finde ich es schade um den Bratensatz des Hähnchens. Vielleicht gebe ich die Sahne beim nächsten Mal in die Pfanne um diesen abzulösen (nach Entnahme) und dann erst mit dem Parmesan zur Butter-Knoblauch-Masse c:

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  5. 5 Sterne
    Das Rezept ist einfach mega lecker

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  6. 5 Sterne
    Sehr sehr lecker, ich kann nur sagen „Leute kocht es nach“.
    Danke dafür.

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  7. 5 Sterne
    Absolut lecker !!!

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  8. 5 Sterne
    Wieder so ein leckeres Rezept von dir.
    Ich koche bestimmt jede Woche mehrere Gerichte von dir nach.

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  9. 5 Sterne
    Einfach mega, unkompliziert, schnell und lecker – bitte mehr davon !!!

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  10. 5 Sterne
    Das ist mit Abstand unser liebstes Rezept geworden. Es schmeckt so gut. Liebe Grüße Peter

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  11. 5 Sterne
    Koche ich regelmäßig nach. Immer wieder lecker!

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  12. 5 Sterne
    Gab es gestern bei uns. Einfach und sehr lecker

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