Nudelsalat im Glas
(schnelles Rezept)
Über den Nudelsalat im Glas (schnelles Rezept):
Das Rezept für den leckeren & gesunden Nudelsalat im Glas ist sehr einfach und schnell zubereitet. Du benötigst nur wenig Zutaten und der Pastasalat schmeckt sehr frisch und lecker.
Der Nudelsalat im Glas ist perfekt als Meal Prep zum Mitnehmen oder zum Picknick. Er schmeckt auch bei heißen Temperaturen sehr angenehm lecker und ist nicht zu schwer.

So wird dieser Nudelsalat im Glas (schnelles Rezept) zubereitet:
1. Schritt
Nudeln nach der Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado auslösen und zusammen mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 6-8 Basilikumblätter fein pürieren.
3. Schritt
Kirschtomaten halbieren und die Mini Mozzarella Kugeln abtropfen lassen.
4. Schritt
2 mittelgroße Gläser heiß ausspülen und abtrocknen.

5. Schritt
Nun gehts ans schichten der Gläser. Als erstes die gekochten Nudeln in die Gläser füllen.
6. Schritt
Danach die Avocadocreme darauf verteilen und die Mozzarellakugeln auf der Creme verteilen.
7. Schritt
Als nächstes kommen die halbierten Kirschtomaten ins Glas. Diese leicht salzen und danach die gerösteten Pinienkerne darüber geben.
8. Schritt
Zuletzt die Basilikumblätter auf die Pinienkerne geben und das Glas verschließen. Du kannst den Salat auch einen Tag zuvor zubereiten.
Diese Zutaten kannst du ersetzen
Statt dem Mozzarella kannst du auch Burrata oder Feta verwenden.
Statt der Avocado kannst du auch normales Pesto nehmen.
Du kannst auch noch weiteres Gemüse wie Gurkenwürfel oder Maiskörner hinzufügen.
TIPP
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Nudelsalat im Glas (schnelles Rezept)
Zutaten
- 120 g Pasta kurze Form
- 1 Pck. Mini Mozzarella
- 1 Avocado
- 1 Hand voll Kirschtomaten
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 1 Bund Basilikum
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch der Avocado auslösen und zusammen mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 6-8 Basilikumblätter fein pürieren.
- Kirschtomaten halbieren und die Mini Mozzarella Kugeln abtropfen lassen.
- 2 mittelgroße Gläser heiß ausspülen und abtrocknen.
- Als erstes die gekochten Nudeln in die Gläser füllen.
- Avocadocreme darauf verteilen und danach den Mozzarella auf die Creme geben.
- Als nächstes kommen die Kirschtomaten ins Glas, leicht salzen und danach die gerösteten Pinienkerne darüber geben.
- Zum Abschluss die Basilikumblätter auf die Pinienkerne geben.
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