Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan

Über die Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan:

Das Rezept für die Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan ist super einfach und schnell zubereitet. Es eigent sich hervorragend für die schnelle Feierabendküche, da du nur wenige Zutaten benötigst.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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Nudeln für die ganze Familie – einfach und schnell gekocht

Frisch kochen kann so einfach sein und dauert absolut nicht lange. Das Rezept für die Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan ist in 15 Minuten zubereitet und schmeckt einfach so gut. Ein absolutes und gelingsicheres Rezept.

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So wird der bunte Reissalat mit Curry zubereitet

1. Schritt

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und beim Abgießen 2 Kellen Pastawasser auffangen.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin 2-3 Minuten anbraten.

3. Schritt

Das Tomatenmark dazugeben und mitbraten.

4. Schritt

Mit der Sahne ablöschen und die Erbsen dazugeben.

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5. Schritt

Anschließend das Pastawasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Ca. 30g geriebener Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7. Schritt

Die Nudeln in die Sauce geben und gut durchmischen.

8. Schritt

Mit dem restlichen Parmesan servieren.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt der TK Erbsen kannst du auch  Zucchini Scheiben oder kleine Paprikawürfel verwenden.

Tipp

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Nudeln mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan

Foodwerk
Diese schnelle Nudel Pfanne mit Schinken-Erbsen Sauce und Parmesan ist in 15 Minuten fertig und sehr lecker. Das schnelle Feierabendrezept kommt bei der ganzen Familie gut an.
5 from 3 votes
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Nudeln nach Wahl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 300 ml Sahne oder Cremefine
  • 150 g (magere) Speckwürfel oder Schinkenwürfel
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Erbsen
  • 1-2 Kellen Pastawasser
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und beim Abgießen 2 Kellen Nudelwasser auffangen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin 2-3 Minuten anbraten.
  • Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
  • Mit der Sahne ablöschen und die Erbsen dazugeben.
  • Anschließend das Pastawasser dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  • 30g geriebener Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Nudeln in die Sauce geben und gut durchmischen.
  • Mit dem restlichen Parmesan servieren.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 685 kcalCarbohydrates: 63 gProtein: 26 gFat: 37 gSugar: 6 gVitamin C: 11 mg

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3 Kommentare

  1. 5 Sterne
    Tolles Feierabendrezepte

    Antworten
  2. 5 Sterne
    Steht bei uns nun regelmäßig auf dem Plan.

    Antworten
  3. 5 Sterne
    Hab ich nun schon 3x gekocht und immer schmeckt es super.

    Liebe Grüße
    Karin

    Antworten

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