Kürbissuppe mit geröstetem Halloumi

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Über die Kürbissuppe mit Halloumi:

Diese einfache und leckere Kürbissuppe mit geröstetem Halloumi Käse wird ganz ohne Topf zubereitet. Das Gemüse wird im Ofen gegart und erhält somit besonders viele Röstaromen. Die cremige Kürbissuppe ist super lecker und aromatisch.

Probier die Kürbissuppe unbedingt mal aus und alle werden begeistert sein.

Das einfache Rezept sind sehr für Koch- bzw. Backanfänger geeignet. Servier die cremige Kürbissuppe doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.

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Über den CASO B 1800 PowerBlender Mixer von CASO DESIGN:

Für die Kürbissuppe brauchst du einen leistungsstarken Mixer. Hierfür empfehle ich dir den CASO B 1800 PowerBlender von CASO DESIGN.

Hier gehts zum PowerBlender von Caso Design

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Highlights vom CASO B1800 PowerBlender:

  • Multifunktional – Ideal für die Zubereitung von Smoothies, Milchshakes, Babybrei, Suppen, Crushed Ice, Longdrinks etc.
  • Leistungsstarker 1800 Watt Motor mit einer stufenlos wählbaren Drehzahl von bis zu 28.000 U/min
  • Robustes 6-fach Messer mit goldener Titanbeschichtung
  • Schnelle Zubereitung dank voreingestellter Zusatzprogramme: Smoothie, Crushed Ice, Auto Pulse
  • Hochwertiger, großer Glas-Mixbehälter (1,75 l)
  • Hochwertiges Edelstahlgehäuse
  • Sicherer Stand dank rutschfester Gummifüße
  • Einfache Reinigung dank Spülmaschineneignung und leichter Demontage des Messereinsatzes
  • Mit integriertem Sicherheitsverschluss (EK 1 Standard) und Überhitzungsschutz

Hier gehts zum Mixer

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Kürbissuppe mit geröstetem Halloumi (Rezept aus dem Ofen)

Foodwerk
Diese cremige Kürbissuppe mit Halloumi Würfel wird ganz einfach im Ofen zubereitet und anschließend im Mixer cremig püriert. Du benötigst für dieses einfache Rezept nicht mal einen Topf.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchknolle
  • 200 g Halloumi Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 200 g Creme Fraiche
  • 600 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Kürbis halbieren und die Kerne entfernen.
  • Anschließend in Spalten und danach in ca. 1-2cm große Würfel schneiden.
  • Rote Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Deckel von der Knoblauchknolle abschneiden.
  • Halloumi Käse in 1cm große Würfel schneiden.
  • Zuerst den Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  • Daneben die rote Zwiebelscheiben und den Halloumi geben.
  • In die Mitte die Knobalauchknolle legen.
  • Olivenöl über alles träufeln und salzen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
  • Nun den Kürbis, rote Zwiebeln, Gemüsebrühe und die Creme Fraiche in einen Mixer geben.
  • Knoblauchknolle mit Hilfe eines Küchenpapiers ausdrücken und in den Mixer geben.
  • Anschließend cremig mixen. Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, noch etwas von der Gemüsebrühe dazugeben.
  • Die Kürbissuppe in Tellern anrichten und mit dem Halloumi toppen.

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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