Knusprige Kartoffeln mit milden Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne
Werbung
Über die knusprigen Kartoffeln mit milden Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne:
Die knusprigen Kartoffeln mit den neuen milden Heringsfilet-Streifen von NORDSEE schmecken super lecker. Das Rezept ist perfekt für die schnelle Feierabend- oder Familienküche geeignet, da du nur wenig Zeit und Zutaten benötigst.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und alle werden begeistert sein.
Das einfache Rezept ist sehr für Kochanfänger geeignet. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezepte alla Foodwerk.
NORDSEE Heringsfilet-Streifen sind die BESTEn.
Die neuen NORDSEE Heringsfilet-Streifen im praktischen 280g-Becher sind nicht nur direkt verzehrfertig, sondern auch vielseitig einsetzbar: Sie lassen sich ganz einfach ohne weitere Zubereitung mit Kartoffeln als Hauptmahlzeit genießen oder – da sie bereits in Streifen geschnitten sind – perfekt aufs Brot als Snack für zwischendurch servieren.
Die perfekte Beilage zu den sahnigen Heringsfilet-Streifen:
Die perfekte Beilage zu den milden Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne sind für mich knusprige Kartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch. Diese sind sehr einfach und schnell zubereitet und passen super zu dem milden Fisch.
Tipp
Du brauchst noch mehr Inspiration für ein schnelles & leckeres Abendessen? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:
Knusprige Kartoffeln mit milden Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne
Ingredients
- 1 Pck. Milde Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne von NORDSEE
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Natron / Backpulver
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
Instructions
- Kartoffeln schälen und achteln.
- Salzwasser zum Kochen bringen, 1EL Backpulver/Natron und die Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
- In der Zwischenzeit den Rosmarin und Knoblauch fein hacken.
- In Olivenöl den Rosmarin und Knoblauch ca. 2-3 Minuten anbraten und danach durch ein Sieb geben.
- Das Olivenöl zusammen mit Salz und den gekochten Kartoffeln in einer Schüssel schwenken, bis sich die Kartoffeln aufrauen und alles vermischt ist.
- Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober- Unterhitze ca. 30-40 Minuten knusprig backen.
- Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln wenden.
- NORDSEE Milde Heringsfilet-Streifen in Sahnesauce mit Apfel & Birne auf Tellern mit der gehackten Petersilie anrichten und die Kartoffeln dazu servieren.
- Die Kartoffeln mit dem gebratenen Knoblauch und Rosmarin toppen.
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
0 Kommentare