Hummus Original Rezept (einfach & lecker)

Über den cremigen Hummus:

Dieser Hummus ist super cremig und sehr schnell zubereitet. Er schmeckt einfach viel besser als der fertige aus dem Kühlregal und kann sehr vielseitig verwendet werden. Ob aufs Brot, mit Gemüse, im Wrap, als Pasta Sauce oder auf dem Sandwich – Hummus passt immer.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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So wird das Hummus original Rezept zubereitet:

1. Schritt

Kichererbsen abtropfen lassen und dabei das Wasser auffangen. 1El Kichererbsen für die Deko beiseite legen. 

2. Schritt

Geschälte Knoblauchzehe mit Salz und dem Saft einer Zitrone fein mixen. 

3. Schritt

100ml eiskaltes Wasser und 50ml Kichererbsenwasser dazugeben. Nochmal mixen. 

4. Schritt

Kichererbsen, Tahin, 2EL Olivenöl und Kreuzkümmel in den Mixer geben und 3 Minuten cremig mixen.

5. Schritt

Hummus in eine Schale geben. 2EL Olivenöl, Sesam und die restlichen Kichererbsen darauf verteilen. Mit Kräckern oder geröstetem Brot servieren.

TIPP

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Hummus Rezept Original (einfaches Rezept)

Foodwerk
Dieser Hummus ist super cremig und sehr schnell zubereitet. Er schmeckt einfach viel besser als der fertige aus dem Kühlregal und kann sehr vielseitig verwendet werden.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamt 10 Minuten
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Leistungsstarker Mixer

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 50 ml Kichererbsenwasser aus der Dose
  • 100 ml eiskaltes Wasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • 120 g Tahin Sesampaste
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sesam

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abtropfen lassen und dabei das Wasser auffangen. 1EL Kichererbsen für die Dekorieren beiseite legen.
  • Geschälte Knoblauchzehe mit Salz und dem Saft einer Zitrone fein mixen.
  • 100ml eiskaltes Wasser und 50ml Kichererbsenwasser dazugeben. Nochmal mixen.
  • Kichererbsen, Tahin, 2EL Olivenöl und Kreuzkümmel in den Mixer geben und 3 Minuten cremig mixen.
  • Hummus in eine Schale geben.
  • 2El Olivenöl, Sesam und die restlichen Kichererbsen darauf verteilen und mit Kräckern servieren.

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