Hummus Original Rezept (einfach & lecker)

Über den cremigen Hummus:

Dieser Hummus ist super cremig und sehr schnell zubereitet. Er schmeckt einfach viel besser als der fertige aus dem Kühlregal und kann sehr vielseitig verwendet werden. Ob aufs Brot, mit Gemüse, im Wrap, als Pasta Sauce oder auf dem Sandwich – Hummus passt immer.

Das Gericht ist sehr für Kochanfänger geeignet und kann perfekt vorbereitet werden. Serviere es doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.

Hummus – Ein cremiger Dip der sogar vegan ist.

Wusstest du, dass Hummus auch vegan ist? Ich liebe diesen Aufstrich und serviere Ihn gerne meinen Freunden. Egal ob als Dip zu Gegrilltem, als Aufstrich zu Brot, in einer Bowl oder auf Wraps und Co. Hummus ist immer ein Gedicht.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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Ein Rezept das alles begeistern wird.

Dieser cremige Dip kannst du deinen Gästen sowohl als Teil einer Vorspeise oder als Fingerfood z.B. mit Naan Brot servieren. Ebenfalls macht sich der Dip auch super auf einem Partybuffet. Der Hummus schmeckt im Verglich zur gekauften Variante viel cremiger und leckerer. Du kannst mit dem Hummus auch perfekt deine Wraps oder Brote füllen bzw. bestreichen.

So wird das Hummus original Rezept zubereitet:

1. Schritt

Kichererbsen abtropfen lassen und dabei das Wasser auffangen. 1El Kichererbsen für die Deko beiseite legen. 

2. Schritt

Geschälte Knoblauchzehe mit Salz und dem Saft einer Zitrone fein mixen. 

3. Schritt

100ml eiskaltes Wasser und 50ml Kichererbsenwasser dazugeben. Nochmal mixen. 

4. Schritt

Kichererbsen, Tahin, 2EL Olivenöl und Kreuzkümmel in den Mixer geben und 3 Minuten cremig mixen.

5. Schritt

Hummus in eine Schale geben. 2EL Olivenöl, Sesam und die restlichen Kichererbsen darauf verteilen. Mit Kräckern oder geröstetem Brot servieren.

TIPP

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Hummus Rezept Original (einfaches Rezept)

Foodwerk
Dieser Hummus ist super cremig und sehr schnell zubereitet. Er schmeckt einfach viel besser als der fertige aus dem Kühlregal und kann sehr vielseitig verwendet werden.
Vorbereitung 5 minutes
Zubereitung 5 minutes
Gesamt 10 minutes
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 50 ml Kichererbsenwasser aus der Dose
  • 100 ml eiskaltes Wasser
  • Saft von 1 Zitrone
  • 120 g Tahin Sesampaste
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Sesam

Zubereitung
 

  • Kichererbsen abtropfen lassen und dabei das Wasser auffangen. 1EL Kichererbsen für die Dekorieren beiseite legen.
  • Geschälte Knoblauchzehe mit Salz und dem Saft einer Zitrone fein mixen.
  • 100ml eiskaltes Wasser und 50ml Kichererbsenwasser dazugeben. Nochmal mixen.
  • Kichererbsen, Tahin, 2EL Olivenöl und Kreuzkümmel in den Mixer geben und 3 Minuten cremig mixen.
  • Hummus in eine Schale geben.
  • 2El Olivenöl, Sesam und die restlichen Kichererbsen darauf verteilen und mit Kräckern servieren.

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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4 Kommentare

  1. 5 stars
    Yummy; so lecker.

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  2. 5 stars
    Genial einfach – hat super geklappt und toll geschmeckt!

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  3. 5 stars
    Schnell gemacht.
    Cremig und sehr lecker!

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  4. 5 stars
    Super ĺecker.

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