Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika (schnelles Rezept)
Über die Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika:
Dieses Gnocchi Rezept mit Hackfleisch und Paprika ist sehr lecker und cremig. Es eignet sich perfekt für die schnelle Küche und kommt bei der ganzen Familie gut an. Mit nur wenigen Zutaten hat man ein leckeres Mittag- oder Abendessen.
Die Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika ist sehr für Kochanfänger geeignet und kann perfekt vorbereitet werden. Serviere es doch mal deiner Familie, deinen Freunden oder den Bekannten. Sie werden definitiv alle begeistert sein. Das kann ich dir versprechen. Einfach, schnell und lecker – so sind alle Rezept alla Foodwerk.
So wird diese Gnocchipfanne mit Hackfleisch und Paprika zubereitet:
1. Schritt
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Der Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Anschließend die Knoblauchwürfel in die Pfanne geben.
3. Schritt
Die Paprikawürfel ebenfalls dazugeben und alles 5 Minuten braten.
4. Schritt
Danach den Kräuterfrischkäse, Cremefine und die passierten Tomaten dazugeben. Gewürze in die Pfanne geben und alles weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
5. Schritt
Gnocchi in die Sauce geben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend nochmals abschmecken und servieren.
Diese Zutaten kannst du ersetzen
Statt der Gnocchi kannst du auch Schupfenudeln, normale Pasta oder Kartoffelwürfel verwenden. Normale Pasta und die Kartoffelwürfel müssen vorher gekocht werden.
Statt der Paprika könntest du auch Zucchini, Mais, Kidneybohnen, Lauch oder Erbsen nehmen. Selbstverständlich kannst du auch 2-3 Gemüsesorten verwenden. Bitte die jeweilige Garzeit beachten.
Gnocchi Pfanne mit Hackfleisch und Paprika
Zutaten
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Paprika rot
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Sahne optional: Cremefine
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 200 ml passierte Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 TL Paprika edelsüß
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebel fein würfeln.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Knoblauchzehen abziehen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
- Knoblauchzehen dazupressen.
- Paprika dazugeben und alles 5 Minuten anbraten.
- Kräuterfrischkäse, Cremefine und passierte Tomaten dazugeben.
- Gewürze in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Ggf. nochmals abschmecken.
Nährwerte
Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.
Sehr sehr lecker.
Und zudem endlich ein Rezept, bei dem drei Portionen auch wirklich drei Personen sind.
Ich werde öfter hier stöbern und Rezepte nachkochen.
Danke.
Hallo Christian,
das freut mich sehr.
Liebe Grüße
Nadine
Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr lecker und cremig! Habe nur statt Rinderhack Veggie Hack verwendet 🙂
Liebe Christin,
vielen Dank für dein Feedback.
Freut mich, wenns geschmeckt hat.
Liebe Grüße
Nadine
Im Rezept fehlt die Mengenangabe der Knoblauchzehen ?
Hallo Sarah, vielen Dank, hab ich korrigiert :).
Lecker,einfach und schnell!!
Wenig Equipment!
Supi!
Landet definitiv bei meinen Favoriten!
👍
Super lecker 😋. Waren wirklich drei gute Portionen.
Werde ich öfters kochen
Hab schon lange nicht mehr so ein wunderbar perfektes Rezept gefunden: Unkompliziert, schnell und mega lecker! Wird in mein Repertoire aufgenommen, vielen Dank!
Eine sehr leckere Variante mit Gnocchis.
Ein tolles Rezept. Kochen wir immer gerne. ☺️
Hey Nadine, seit ich deine Seite gefunden habe, macht mir kochen wieder mehr Spaß! Deine Rezepte sind einfach nach zu kochen ohne viel Schnickschnack und trotzdem immer lecker!!