Gefüllte Wrap Taschen
mit Hähnchen

Über die gefüllten Wrap Taschen mit Hähnchen:

Das Rezept für die gefüllten Wrap Taschen mit Hähnchen, Paprika und Mais ist super einfach gemacht und so lecker!

Die gefüllten Wraps schmecken zum Abendessen mit knusprigen Kartoffeln und eignen sich auch als Snack, Meal Prep, Fingerfood oder zum Picknick, da sie auch kalt ein Genuss sind. 

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So werden die gefüllten Wrap Taschen mit Hähnchen zubereitet:

1. Schritt

Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. 

2. Schritt

Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und den Knoblauch abziehen.

3. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf 5 Minuten anbraten.

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4. Schritt

Gewürze, Paprika und Mais dazugeben und nochmal 5 Minuten braten.

5. Schritt

Creme Fraiche in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.

6. Schritt

Ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Füllung in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen.

7. Schritt

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

8. Schritt

Die Wraps halbieren und aus dem Mehl und etwas Wasser einen dickflüssigen Kleber anrühren.

9. Schritt

Wraps wie im Video gezeigt zusammenrollen und festkleben.

10. Schritt

Den geriebenen Käse/Mozzarella zur Hähnchenfüllung geben und gut vermischen.

11. Schritt

Ca. 1-2EL jeweils von der Füllung in eine Wraptasche geben und diese oben mit dem Kleber verschließen.

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12. Schritt

Die Taschen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt dem Hähnchen kannst du auch Hackfleisch oder eine pflanzliche Alternative verwenden. Du kannst auch Kidneybohnen nehmen und so eine vegetarische/vegane Variante herstellen.

Statt der Creme Fraiche kannst du auch Frischkäse oder Kräuterfrischkäse verwenden. 

TIPP

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Gefüllte Wrap Taschen mit Hähnchen

Foodwerk
Das Rezept für die gefüllten Wrap Taschen mit Hähnchen, Paprika und Mais ist super einfach gemacht und so lecker! Die Taschen sind total einfach zubereitet und schmecken auch kalt als Fingerfood köstlich.
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 40 Minuten
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 6 Wraps
  • 2 EL Mehl
  • 600 g Hähnchen
  • 1 Paprika rot
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Creme Fraiche
  • 150 g geriebener Käse/Mozzarella
  • 2 TL Currypulver
  • 3 TL Hähnchengewürz
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  • Mais abgießen und die Knoblauchzehen abziehen.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin 5 Minuten scharf anbraten.
  • Gewürze, Paprika und Mais dazugeben und nochmals 5 Minuten anbraten.
  • Creme Fraiche in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
  • Ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Füllung in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Wraps halbieren.
  • Mehl mit etwas Wasser zu einem dickflüssigen Kleber anmischen.
  • Wraps wie im Video gezeigt zusammenrollen und festkleben.
  • Die Hähnchenfüllung mit dem geriebenen Käse mischen.
  • Ca. 1-2EL jeweils von der Füllung in eine Wraptasche geben und diese oben mit dem Kleber verschließen.
  • Die Taschen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.

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