Fluffiges Waffel Rezept

Über das fluffige Waffel Rezept:

Ich liebe Waffeln, egal ob zum Frühstück, als Snack, zum Kaffee oder als Nachtisch. Leckere und fluffige Waffeln, mit oder ohne Füllung, gehen doch immer. Nun habe ich schon einige Varianten ausprobieren, allerdings ist das, das fluffigste und beste Rezept von allen.

Getoppt oder gefüllt mit Schokolade, Puderzucker, frischen Beeren oder Ahornsirup. Mit diesem Rezept ist dein Genuss gesichert.

Probier die Waffeln unbedingt mal aus und Große und Klein werden begeistert sein.

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Fluffige Waffeln mit verschiedenen Füllungen. Ein absoluter Genuss.

Also diese Waffeln schmecken ja pur schon absolut köstlich aber mit Füllung, oh man, da erreichen die Waffeln definitiv ein nächstes Level. Die Füllung kannst du nach bleiben varrieren, probier doch mal Erdbeeren in Scheiben, Bananenscheiben, Schokolade, Kinderriegel oder Karamellsauce aus.

Einfach ein bisschen von dem Waffelteig in das Waffeleisen geben, Füllung drauf legen, nochmal etwas Teig auf die Füllung geben und fertig backen. 

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Waffeln auf Vorrat? Ja das geht!

Du hast ein paar Waffeln übrig oder möchtest gerne welche auf Vorrat backen? Gar kein Problem. Friere die kalten Waffeln einfach luftdicht verpackt ein. So kannst du sie nach Lust und Laune einzeln entnehmen und im Toaster toasten.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für leckere Köstlichkeiten? Dann schau dir direkt auch diese Rezepte an:

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Fluffiges Waffel Rezept

Foodwerk
Aus diesem flufüigen Waffel Rezept lassen sich die besten und einfachsten Waffeln backen. Sie schmecken Groß und Klein und sind einfach köstlich. Egal ob als Waffeln am Stiel, gefüllte Waffeln oder einfach so mit Puderzucker oder Zimt und Zucker, die Waffeln sind super lecker.
5 from 1 vote
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Portionen 12 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

Waffeln Rezept

  • 250 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 125 g flüssige Butter
  • 2 Eier
  • 110 g Zucker

Topping

  • Puderzucker
  • Zimt und Zucker
  • Geschmolzene Schokolade

Anleitungen
 

  • Zucker, Vanillezucker und Eier 2 Minuten mit dem Rührgerät cremig rühren.
  • Danach das Mehl, Backpulver, Butter und Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Den Teig 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen und die Waffeln einzeln ausbacken.
  • Bei mir hat eine Waffel ca. 1,5-2 Minuten gedauert. Die Waffeln sollten nicht zu dunkel bzw. knusprig werden, da sie sonst nicht mehr fluffig sind.
  • Anschließend die fluffigen Waffeln mit Puderzucker oder Zimt und Zucker bestreuen.

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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1 Kommentar

  1. 5 Sterne
    Leckere klassische Waffeln! Genau das habe ich heute gebraucht. Ich hab noch etwas Walnussmehl dazu gegeben, so schmecken sie etwas würziger und deftiger.

    Super lecker!

    Liebe Grüße,
    Nora

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