Djuvec Reis
nach dem Original Rezept
Über den Djuvec Reis
Du bekommst spontan Besuch oder möchtest einfach etwas schnelles aber trotzdem unglaublich leckeres backen? Dann ist das ein perfektes Rezept für dich. Schnell, einfach und super cremig.

So wird diese Frühstücksidee zubereitet
1. Schritt
Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten.
3. Schritt
Reis, stückige Tomaten, Paprika, Ajvar, Gewürze und Wasser hinzufügen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
4. Schritt
TK Erbsen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Danach nochmals abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben.
TIPP
Du brauchst noch mehr Inspiration für Beilagen? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

Djuvec Reis nach dem Original Rezept
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Paprika rot
- 2 EL Butter
- 2 Tassen Reis Basmati oder Langkorn
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 EL Gemüsebrühepulver
- 4 EL Ajvar
- 3 Tassen Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Tassen Erbsen TK
- 2 EL gehackte Petersilie
- Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebel fein würfeln.
- Knoblauchzehen in feine Würfel hacken.
- Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten.
- Reis, stückige Tomaten, Paprika, Ajvar, Gewürze und Wasser hinzufügen und 10 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen.
- TK Erbsen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach nochmal abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben.
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