Chili Cheese Fries
(Pommes mit Käse und Bacon überbacken)

Über die Chili Cheese Fries:

Du hast mal wieder so richtig Lust auf auf absoluten Foodporn oder benötigst einfach etwas Soulfood? Dann sind die Chili Cheese Fries (Pommes mit Käse und Bacon überbacken) genau das richtige für dich.

Das Rezept für die Käse Pommes ist einfach und schnell zubereitet. Du benötigst nur wenige Zutaten und kannst auch einiges varieren.

Die Chili Cheese Fries sind perfekt als leckerer Snack auf dem Sofa, mit einem Salat zum Abendessen, wenn Besuch kommt oder als defitges Kater Essen. Selbst bei Kindern sind sie der Hit.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.
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Cheese Fries oder Käse Fritten? oder doch Loaded Pommes?

Alle diese Namen beschreiben das unglaublich leckere Gericht.

Knusprig, würzige Pommes geschichtet mit kräftigem Käse und Schinkenwürfel. Getoppt mit Frühlingszwiebelringen.

So einfach und doch so lecker.

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So werden die leckeren Chili Cheese Fries zubereitet:

1. Schritt

Die Pommes nach Packungsanleitung knusprig backen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Schritt

Den Chilikäse und den kräftigen Käse grob reiben.

4. Schritt

Fertige Pommes mit Pommes Salz kräftig würzen.

5. Schritt

In eine mittelgroße Auflaufform abwechselnd Pommes mit dem Chilikäse, dem kräftigen Käse und den Speckwürfeln schichten.

6. Schritt

Zuletzt auf den Käse die Frühlingszwiebelringe geben.

7. Schritt

Die Chili Fries im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt der Frühlingszwiebeln kannst du auch Jalapenos oder Chilis verwenden.

Serviere oder toppe die Pommes mit einer Avocadocreme oder Sour Creme.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für Foodporn & Co.? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

 

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Chili Cheese Fries (Pommes mit Käse und Bacon überbacken)

Foodwerk
Das Rezept für die Cheese Fries ist super schnell und einfach zubereitet. Es ist absoluter Foodporn und sowas von lecker.
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 750 g Pommes nach Wahl
  • 100 g magere Speckwürfel
  • 150 g Chili Käse z.B. von Beemster
  • 150 g kräftiger Käse z.B. von Beemster
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Pommes Salz

Anleitungen
 

  • Die Pommes nach Packungsanleitung knusprig backen.
  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Den Chilikäse und den kräftigen Käse grob reiben.
  • Fertige Pommes mit Pommes Salz kräftig würzen.
  • In eine mittelgroße Auflaufform abwechselnd Pommes mit Chilikäse, kräftigem Käse und Speckwürfel schichten.
  • Zuletzt auf den Käse die Frühlingszwiebelringe geben.
  • Im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte

Serving: 1 PortionCalories: 835 kcalCarbohydrates: 59 gProtein: 28 gFat: 55 gSugar: 0.4 gVitamin A: 811 IUVitamin C: 13 mgCalcium: 553 mg

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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