American Cookies 

Außen Knusprig, Innen Weich

American Cookies – Außen Knusprig, Innen Weich

Wer liebt sie nicht – diese wunderbar knusprigen und gleichzeitig weichen Kekse? Genau dafür stehen American Cookies, die einfach perfekt sind, um sie zu jeder Gelegenheit zu genießen. Sie lassen sich schnell und unkompliziert zubereiten und überzeugen immer wieder mit ihrer besonderen Textur.

Ob als süßer Snack zwischendurch oder für einen gemütlichen Nachmittag, diese Cookies sind ein Highlight. Mit der Mischung aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade werden sie zu einem echten Genuss, der jeden begeistert.

American Cookies, außen knusprig und innen weich, mit Schokoladen-Chunks aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, frisch auf einem Gitter ausgekühlt.
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Warum American Cookies so besonders sind

American Cookies sind ein echter Klassiker, der einfach nie aus der Mode kommt. Außen knusprig und innen herrlich weich – das macht sie so besonders. Die großzügigen Schokoladenstücke sorgen für einen intensiven Geschmack, der bei jedem Bissen überzeugt.

Man kennt sie auch als Subway Cookies, die durch ihre unvergleichliche Konsistenz berühmt geworden sind. Und das Beste daran: Mit diesem Rezept kannst du sie ganz einfach selbst backen. Der Duft, der dabei durch die Küche zieht, macht das Backen gleich noch schöner.

American Cookies, außen knusprig und innen weich, mit Schokoladen-Chunks aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, frisch auf einem Gitter ausgekühlt.
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Tipps für perfekte Cookies

Damit deine American Cookies genau die richtige Konsistenz haben, solltest du sie aus dem Ofen nehmen, wenn die Ränder goldbraun sind, aber die Mitte noch weich ist. Das mag vielleicht etwas früh erscheinen, aber genau so bleiben sie beim Abkühlen innen chewy und außen knusprig.

Wenn du die Subway Cookies noch individueller machen möchtest, kannst du sie mit einer Prise Zimt oder gehackten Nüssen verfeinern. Für einen noch intensiveren Geschmack eignet sich auch etwas Meersalz auf den Keksen. Das unterstreicht die süßen Aromen und sorgt für einen spannenden Kontrast.

Vergiss nicht, genügend Abstand zwischen den Teigkugeln zu lassen, da die Cookies beim Backen aufgehen und ihre typische Form entwickeln. Solltest du den Teig vorbereiten, kannst du ihn problemlos im Kühlschrank aufbewahren und später frisch backen. So hast du immer warme Cookies auf Vorrat.

American Cookies, außen knusprig und innen weich, mit Schokoladen-Chunks aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, frisch auf einem Gitter ausgekühlt.
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Subway Cookies – Ein Genuss für jeden Anlass

Ob als Snack für die Arbeit, als Mitbringsel oder für einen gemütlichen Abend – Subway Cookies passen zu jeder Gelegenheit. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken frisch aus dem Ofen am besten und bleiben auch später noch wunderbar weich.

Probier dieses Rezept für American Cookies aus und lass dich von der Mischung aus knusprigem Rand und weichem Kern begeistern. Es ist ein einfaches Rezept, das dir garantiert gelingt und bei jedem gut ankommt. Ein süßer Genuss, der glücklich macht – was will man mehr?

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American Cookies, außen knusprig und innen weich, mit Schokoladen-Chunks aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, frisch auf einem Gitter ausgekühlt.
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American Cookies, außen knusprig und innen weich, mit Schokoladen-Chunks aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade, frisch auf einem Gitter ausgekühlt.
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American Cookies - außen knusprig, innen weich

American Cookies – außen knusprig, innen weich, mit einer Mischung aus Schokoladen-Chunks, perfekt für alle Cookie-Liebhaber.
Vorbereitung 15 minutes
Zubereitung 12 minutes
Gesamt 27 minutes
Portionen 18 Stück

Zutaten
  

  • 220 g Butter kalt
  • 120 g Zucker
  • 220 g Brauner Zucker
  • 380 g Mehl
  • 2 große Eier Größe L
  • 2 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 300 g Schokoladen Chunks (backfest) Vollmilch, Zartbitter und weiße Schokolade

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
  • Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
  • Kalte Butter in kleinen Stückchen in eine Schüssel geben. Brauner und weißer Zucker dazugeben und 2 Minuten mit dem Rührgerät verrühren.
  • Nun die Eier und das Vanilleextrakt dazugeben und kurz unterrühren.
  • Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Nun 200g Schokoladen Chunks unterkneten.
  • Nun 18 gleichgroße Kugeln aus dem Teig formen (jeweils ca. 70g).
  • Die Kugeln mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (ca. 6 Kugeln pro Blech).
  • Etwas platt drücken und die restlichen Schokoladen Chunks auf den leicht platt gedrückten Kugeln verteilen.
  • Anschließend die Kugeln etwas platt drücken und im vorgeheizten Backofen ca. 11-13 Minuten backen.
  • Der Rand sollte goldbraun sein und die Oberfläche noch sehr weich.
  • Nun die Kekse mindestens 5-10 Minuten abkühlen lassen. Sie schmecken am allerbesten lauwarm aber natürlich auch kalt grandios.

Nährwerte

Serving: 1 StückCalories: 336 kcalCarbohydrates: 44 gProtein: 3 gFat: 17 gCholesterol: 28 mg

Probier das Rezept unbedingt mal aus und poste es auf Instagram. Markiere mich mit @foodwerk.de, damit ich dein leckeres Ergebnis sehen kann.

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6 Kommentare

  1. 5 stars
    Krass, die waren sooooo lecker.
    Werden jetzt öfters gemacht.

    Antworten
  2. 5 stars
    Ich liebe deinen Blog so sehr! Das Rezept war unfassbar lecker. Vielen Dank. :Liebe Grüße Nina

    Antworten
    • Das freut mich sehr :). Liebe Grüße Nadine

      Antworten
  3. 5 stars
    Unglaublich lecker. Wir sind restlos begeistert. Innen schön weich und außen knusprig. Ich kann gar nicht aufhören zu essen :D.

    Antworten
  4. 5 stars
    Noch viel besser als die von Subway!

    Antworten
  5. 5 stars
    Danke für das Rezept. Ich bin ein absoluter Subway Cookies Fan und diese Kekse schmecken uns mindestens genauso gut. Vielen Dank dafür.

    Antworten
5 from 5 votes

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